Thursday, September 28, 2017

Saturday, August 19, 2017

ayo daftar anggota biro kontak jodoh online terbaik indonesia



kawin juga


*Anda Ingin coba biro jodoh online, tapi males ketahuan teman dan keluarga? …Nah di..biro kontak jodoh kita ini,admin  menjaga benar rahasia dirimu. sehingga Hanya kamu dan calon jodoh yang sesuai kriteria mu aja yang tahu kamu ikutan biro jodoh ini…!
*Kenapa memilih biro jodoh semua ?…Karena kami sangat mengerti hubungan percintaan modern masa kini ,ya karna kesibukan dengan aktifitas masing” jadi lajang yang masih singel , terutama dikota “besar terkadang tak sempat lagi ,meluangkan waktunya untuk cari pasangan,padahal orang tua sudah menuntut mereka untuk segera menikah, agar para orang tua segera bisa menimang cucu,nah atas alasan diataslah jasa biro jodoh kita hadir ,guna membantu saudara/i lajang -singel seindonesia agar segera dapatkan info jodohnya, cukup dengan mendaftar member biro jodoh via kontak admin diatas.maka admin akan berusaha membantu saudara/i temukan info jodoh idaman nya.

gembokRahasia sangat terjaga.
Tidak ada yang tahu tentang diri kamu di biro jodoh semua, kecuali diri kamu sendiri dan calon pasangan sesuai kriteriamu.  
                 


computerMatching Engine
Sistem kami otomatis mencari pasangan yang sudah disesuaikan dengan mu . dan Kamu tidak perlu repot mencari sendiri!


polisiAman
Komunikasi kamu dan calon pasangan mu , sangat terjaga privasinya(ga bocor kemana-mana) juga cara komunikasinya  sesuai pilihan mu sendiri bisa (melalui  bbm,whatsapp sms) di hp mu & calon mu sendiri, dan minsalnya  saat kenalan kamu tidak tertarik dengan calon nya , kamu bisa langsung delcont atau blokir kontak calon nya.  tapi jika merasa cocok, kamu bisa lanjutkan ke jenjang yang lebih serius bahkan menikah ,tanpa biro jodoh terlibat lagi didalamnya, bener…praktis khan…!



jadi tungu apalagi ,ayo gabung sekarang juga,baca cara daftarnya seperti petunjuk dibawah ini…!

arah tanda


kita BIRO JODOH – kontak jodoh via ONLINE – MEDIA SOSIAL terbaik indonesia adalah ‘wadah’ untuk pria-wanita single indonesia, temukan pasangan ideal sesuai kriteria dan domisili anda, kami telah berpengalaman membantu saudara/i ‘member’ kami ,yang tersebar di seluruh indonesia mendapatkan  ‘info pasangan’ sesuai pilihan mereka sendiri
dan bila anda pun berminat dapatkan informasi calon pasangan ideal nya ,dengan senang hati kami akan kirimkan informasi ‘jodoh ideal ‘ke anda,yang berisi: profil ‘calon pasangan’ anda ,yang kriteria dan domisili nya sudah disesuaikan dengan diri anda sendiri.


hp      blackberry    










jadi, bila anda benar-benar serius sedang cari calon ‘pasangan’ nya ,langkah pertama anda mesti mendaftar member dulu, gabung jadi anggota biro jodoh kita disini ,pendaftaranya (gratis)
*-cara pendaftarannya- silahkan anda kirim format pendaftaran ke kami ,yang berisi:
1.profil diri anda sendiri
2.kriteria pasangan  anda sendiri


ini CONTOH ,format pendaftaran bila anda seorang PRIA :

1. profil saya : nama adiyanto, umur 29tahun, pendidikan sma , suku jawa , status perjaka, agama islam, tb170 cm, bb 65kg,pekerjaan karyawan pt.sentosa.makmur.penghasilan+-2juta/bulan.WA:08133333333, pinbb: 35cc9988, id line : adiganteng siap untuk serius .domisili, jakarta barat 
.
2. kriteria pasangan saya :status gadis/janda,umur 27 s/d 33 tahun, pendidikan sma ,suku bebas , agama islam, tb160 s/d 170 cm, bb50 s/d 55 kg, pekerjaan: yg penting halal mau untuk serius .domisilinya jakarta barat atau tangerang


dan ini CONTOH,format pendaftaran, bila anda seorang WANITA   :   

1.profil saya: nama anastasia, umur 27 tahun, pendidikan sma, suku jawa, status gadis, agama islam, tb 160cm,bb 55kg,pekerjaan karyawati WA: 0812222222 ,pinbb 2399afi1 ,id line : anascantik siap untuk serius, domisili jakarta utara       
.                                 
2.kriteria pasangan saya: status :perjaka/duda,umur 27 s/d 35 tahun, pendidikan sma ,suku apa saja,agama islam,tb 165 s/d 170 cm,bb 55 s/d 65 kg pekerjaan karyawan, wiraswasta, mau untuk serius , domisilinya jakarta utara. 


-lalu CONTOH pendaftaran seperti  diatas ,yang tentunya telah ber ISI  (profil diri anda sendiri & kriteria pasangan anda sendiri) bisa anda kirim via kontak admin  di  : 

WA:0831 92486050  atau LINE:birojodohline atau kirim via bbm kami di pin : 28COE2CE (invited pin kami dahulu) :

atau bisa juga kirim langsung pendaftaran anda tadi ke email kami di: birojodoh@xl.blackberry.com 
 
setelah format pendaftaran dari anda , telah kami terima, maka (profil diri anda serta kriteria calon pasangan anda )akan kami save di file data birojodohsemua,
( jangan khawatir kerahasiaan anda sebagai member sangat dijaga)  lalu kami minta waktu dan kesabaran  anda– utk mencarikan anda secepatnya info calon pasangan idaman yang sesuai dengan kriteria & domisili anda sendiri.
jadi,harap tungu yang sabar ya…………!
.
.dan bila  admin nantinya sudah punya info-calon pasangan- yang pas yang sudah di sesuaikan dengan diri anda sendiri ,maka Secepatnya ‘info’  tersebut , akan kami ‘kabarkan’  ke anda lewat pesan via WA , via  bbm juga via line anda , lalu setelah anda menerima kabar dari kami , lalu ikutilah petunjuk dari kami selanjutnya…………


muslim




*himbauan dan peringatan dari kami ,untuk anda yang telah resmi gabung jadi  member di sini: 
.
1.*bagi anda pria-wanita ‘single’ yang  telah resmi‘gabung’ jadi member kami ,yakni anda yang telah kirimkan format pendaftaran pada kami,  jangan khawatir karna profil diri anda tak disebar atau di ‘salahgunakan‘ karena itu semata hanya  untuk keperluan dalam ‘perjodohan’ saja
*kami hanya menerima’pendaftaran’khusus pria yang sudah punya pekerjaan saja, baik itu yang bekerja di pemerintahan,perusahaan swasta atau wiraswasta .kami tak menerima pendaftaran pria yang tak menuliskan dengan jelas apa pekerjaannya atau kegiatan nya ? .
*sebaiknya saat anda mengirimkan format ‘pendaftaran’,berikanlah profil diri anda ,yang sebenarnya,karna hal ini untuk kebaikan bersama ,antara anda dan ‘calon pasangan’ anda.serta dilarang keras mengunakan profil diri orang lain/palsu karena itu  berakibat tidak baik pada proses perkenalan anda dan calon nya nanti .

.
2.*syarat bergabung menjadi member di sini , minimal bagi pria perjaka 22 tahun, dan untuk  wanita yang masih gadis minimal sudah berumur 20 tahun.  tetapi  bagi pria – wanita yang sudah ‘resmi’ berstatus  duda – janda(sudah ada kekuatan hukumnya), batasan umurnya bebas & sebutkan berapa ‘jumlah’ anak anda.
.
3.*bagi anda yang sudah menerima info jodoh dari kami yang telah berisi: profil diri  calon pasangan nya, silakan anda jajaki dulu hubungan dengan calon tersebut.dan bila setelah bertemu ,ternyata anda merasa nga cocok dengan “calon”nya, kabari kami , maka kami akan beri ‘informasi jodoh’ lainnya untuk anda ( itu bila kami sudah ‘punya’ informasi jodoh lagi, yang sesuai kriteria dan domisili anda)
.
4.*pada saat anda‘berkenalan&mau ketemuan’dengan ‘calon’ anda,kami sarankan, anda tak mengajak atau mau diajak ‘calon’ tersebut, untuk –berduaan saja– mendatangi suatu rumah, penginapan, hotel atau tempat yang sepi tetapi ,usahakanlah ‘perkenalan’ anda pertama kali dengan calon anda, dilakukan ditempat ramai, seperti di mall, kafe,restoran dan tempat umum lainya, ini semua untuk  menghindari terjadinya hal yang tidak kita inginkan .
*untuk menghindari penipuan pada diri anda, jangan mudah percaya untuk pinjamkan /berikan apapun, berupa uang atau barang pada ‘calon’  anda tersebut (kecuali ,bila anda sendiri, merasa telah kenal ‘dekat’ sicalon, dan jika anda melakukannya  itu terserah anda)
.
5.*keikutsertaan anda bergabung jadi member disini ,adalah keinginan sendiri-tanpa paksaan ,kami hanya perantara jodoh saja, yakni berikan informasi jodoh yang sesuai dengan kriteria dan domisili anda ,kami tak bertangung jawab atas segala sesuatu yang  terjadi  selama anda menjalin hubungan dengan ‘calon’ tersebut. jadi pandai-pandailah anda membawa diri dalam menjalin perkenalan dengan calon nya
.
6. *Untuk menghindari terjadi  hal-hal negatif, yang bisa saja terjadi selama anda menjalin hubungan khusus dengan calon anda tersebut  ,maka kenalilah dan teliti lagi, status & latar belakang ‘calon anda ini lebih dalam. (sebab seperti kita ketahui bersama, -profil diri- yang kita miliki tentang ‘si calon ini ‘  hanya sedikit).
.
7.*kami tidak melayani pendaftaran, bagi pria-wanita yang masih resmi berstatus suami atau istri seseorang  , juga kami  tak melayani pendaftaran member pria-wanita yang mencari pasangan hidup sejenis ( lgbt ) haram hukum nya!
*kami tak kan layani pesan wa bbm - line ‘iseng dari anda yang belum jadi member,yakni  anda yang belum kirimkan format pendaftaran seperti contoh diatas pada kami.
.
8*saat anda mendaftar jadi member kami,di harapkan (maaf) anda untuk ’tahu diri’ dalam artian bila penampilan&status sosial anda ,biasa saja ,maka calon anda ,sepantasnya biasa juga,janganlah anda. minta ‘info jodoh’ke kami, yang ‘ketingian’ di banding diri anda,serta kami sarankan bila status anda sudah duda/ janda, calon pasangan yang anda cari,sebaiknya juga telah berstatus janda / duda ,bukan yang masih gadis/perjaka.serta bila nyatanya umur anda sudah diatas 40 tahun,kami harap calon pasangan yang anda inginkan ,juga yang seumuran dengan anda,bukan yang masih muda.
.
catatan:        
*biro jodohsemua ini, kami buat khusus bagi anda pria-wanita single (jejaka-duda/ gadis-janda) yang saat ini benar benar serius sedang cari ‘ pasangan hidup’ (bukan untuk iseng atau main-main) .
.
*bila anda,masih merasa belum jelas mengenai cara mendaftar Jadi member kami,silahkan anda ajukan pertanyaan, lewat kontak kami via ad WA :
0831 92486050  atau LINE: birojodohline , bisa juga tanya lewat pesan bbm, invited pin kami dahulu di: 28COE2CE 
maka kami akan senang hati menjawab pertanyaan anda
.
 *dan bagi anda belum minat gabung,kami minta tolong biro jodoh,ini anda promosikan pada keluarga , saudara ,teman2  atau kerabat anda ,siapa tahu  ada diantara mereka yang saat ini sedang cari INFO JODOH  ?…dan mau gabung jadi member disini.
.
so…tungu apalagi….? segeralah daftar jadi member disini ,ikuti petunjuk pendaftaranya seperti diatas, maka ‘insallah’ nantinya anda akan segera kami bantu temukan ‘ jodoh ideal  yang kriteria dan domisili nya disesuaikan pilihan anda sendiri ,dengan gabung disini,hidup anda akan berubah, takkan sendiri & kesepian lagi dalam menjalani hari-hari  anda!
.
note :kepercayaan anda adalah kelangsungan jasa biro jodoh ini, kami  fropesional,100% murni ,bantu carikan  ‘informasi jodoh’ ,tanpa ada unsur penipuan ,prostitusi  terselubung atau sejenisnya, karena kami sangat ‘anti’  segala perbuatan yang bertentangan dengan hukum diindonesia 
salam hangat admin……………..

Friday, June 9, 2017

testimoni keberhasilan member di biro jodoh



kawin jugaAlhamdulillah, berkat bantuan pengasuh biro kontak jodoh online ini ,saya telah temukan pendamping hidup saya , member atas nama dini kartika kami kenalan di awal bulan mei 2017 Subhanallah ,Sambutan dari Ibunda dik dini ,membuat saya langsung merasa saya diterima di keluarga ini. Sehari sesudahnya, bertepatan dengan hari Raya Idul Fitri kemarin, kami berkomitmen untuk menjalani hubungan yang serius. lalu Saya melamarnya temui ortu dik dini secara pribadi. Dan tak lama kemudian secara resmi keluarga saya temui ortu dik dini . Dan Tepat pada tanggal 1 juli 2017 pukul 08.00 Wib di rumah orang tua nya, saya mengucapkan janji suci untuk sehidup semati dengan dik dini lewat ijab kabul dengan bapaknya  …. Alhamdulillah ya Rabb… Dia telah menjadi Halal dan jadi makmum untuk ku… Mohon doa dari temen semua semoga kami bisa menjadi keluarga SAMARA. Dan untuk teman lain nya semoga segera menemukan belahan jiwanya… Sukses untuk bang anwar dan forum biro jodohnya, dan dengan ini istri saya dini kartika Se dan saya sendiri  ahmad salim SH di jogjakarta mengucapkan Terimaksih atas segala bantuan dan suport yang telah di berikan admin sehingga kami dapat dipertemukan….”..




Bismillahirrohmanirrohim..... Awalnya kami tidak ingin sharing pengalaman kami menjadi member disini, namun demi memotivasi teman-teman member yang sedang ikhtiar menemukan jodohnya juga dan sebagai bentuk terimakasih kami kepada admin biro jodoh ini maka kami putuskan untuk menulis testimoni ini. Tanggal 18 februari 2017 saya daftar jadi member,itupun setelah  didesak oleh sepupu saya yang juga bertemu jodoh melalui biro jodoh ini , sementara istri saya sekarang saya sudah 1 bulan sebelum saya  jadi member disini. Keesokan harinya tanggal 19 februari saya mendapat kabar dari admin bahwa saya  akan saling diperkenalkan sama member wanita disini  yang sekarang menjadi istri saya. Kami lalu berkenalan dan janjian untuk bertemu seminggu kemudian, kebetulan kami berasal dari propinsi yang sama yakni dki jakarta ,hanya saja berbeda kotamadya.saya di Jakarta barat ,istri di Jakarta pusat Tepat 1 bulan setelah berkenalan saya mantap melamar dia dan tidak berlama-lama kami pun menikah di akhir april 2017. Perkenalan yang begitu singkat bukan? Tapi kami percaya semua itu sudah di rencanakan oleh Allah SWT. Alhamdulillah melalui  bang admin  kami dipertemukan Allah SWT dan InshaAllah teman-teman semua juga akan segera dipertemukan dengan jodohnya, Aamiiin. Tetap semangat berusaha dan berdoa ya. Terimakasih bang admin , semoga semakin sukses..
(Testimoni  Ade khorudin S kom & khoirunissa Spd  untuk birojodohsemua )




testimoniSaya ucapkan terima kasih kepada admin,birojodoh via media sosial bbm dan wa ini yang telah mempertemukan saya dengan seorang wanita yang cocok dengan kriteria saya , hingga saya bisa menjalih hubungan yang baik dengan member bernama mba Fatimah disini, alhamdulilah ,akhirnya kami menikah pada bulan april tahun 2017 kemarin,. mohon do’a nya dari teman-teman member semua nya semoga kami dikaruniai kebahagiaan,akhir kata semoga amal ibadah anda pemilik situs ini mendapatkan berkah dan rahmat dari Allah SWT. sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih pada pengasuh. (taufik erhamsyah,SE & Fatimah spd)



bukti member menikaahAlhamdulillah, akhirnya bahtera cintaku berlabuh pada seorang pria yang selama ini kuidamkan. Tak sampai 6 bulan saya bergabung dengan situs ini,februari 2017 sambil diiringi meminta dengan sungguh- sungguh pada Sang Pemilik Jodoh Allah swt dan memperbaiki akhlak diri. Maka Dia menakdirkanku berkenalan dengan mas prams Dari awal pertemuan yang biasa saja,namun lama kelamaan makin akrab karena sering chat via bbm ,wa dan ngobrol via telepon,kami ternyata memiliki ketertarikan pada hal yang sama akhirnya kami berkomitmen untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan. alhamdulilah awal juli 2017 kami resmi menikah Pesan saya, perbaikilah akhlakmu jika ingin mendapat jodoh yang baik. Jangan harap kamu akan mendapat yang baik sebelum dirimu berubah menjadi baik terlebih dahulu. Sesungguhnya jodohmu adalah cerminan dirimu            (septriyana widyastui &pramsbudi ) 




.
windiAsslamualaikum WrWb.. Terimakasih sebelumnya sudah menyediakan wadah untuk para pencari pasangan hidup seperti kami, awalnya saya dan pasangan sudah pesimis akan dapatkan pasangan hidup lagi, soalnya usia saya sudah 40 tahun, dan si windi yg sekarang jadi istri saya usianya malah lebih tua 42 tahun, berkali” kami telah menjalin cinta dengan pasangan kami masing” sebelumnya, serta berkali” pula kami dijodohkan keluarga kami masing” dengan calon pilihan mereka, sayangnya berkali” hubungan kami gagal, alhamdulilah seperti diberi petunjuk oleh allah swt, kami tergerak untuk mendaftar di birojodoh ini , hinga akhirnya oleh admin yg ramah dan baik hati, bung anwar menjodohkan kami, tak lama kenalan, jalan bareng ,saling tukar pikiran, jooss! ternyata kami cocok satu sama lain dan memutuskan untuk menikah, Semoga biro jodoh semua, selalu mendapatkan keberkahan dari Allah SWT dan dan menjadi pahala karena sudah mempertemukan saya dan pasangan saya untuk membentuk biduk rumah tangga yang barokah (InsyaAllah)amien,windy&chandra. 


 
randy dan yannaAsslamualaikum WrWb..  bang anwar, serta tim admin biro jodoh semua,Terimakasih sebelumnya sudah menyediakan wadah untuk para pencari pasangan hidup seperti saya, alhamdulilah berkat forum ini saya sudah dipertemukan pasangan idaman, member wanita atas nama yanna ,akhirnya,setelah resmi menikah 9 mei 2017 tercapailah sudah cita2 kami untuk membina rumah tangga yang sakinah, mawadah,warrahmah (InsyaAllah). Wassalam.. dari kami – randy dan yanna, sukabumi.



                                                  
                                                                         
jodoh2Citra : thanks to bang anwar ,admin biro jodoh via bbm ,berkat bantuanya,saya di bantu perkenalkan dengan pria idaman saya ,yg sekarang sudah jadi pacar,saya my bebs andy , hari2 ku semakin ceria ,dia sosok pria yang selama ini saya cari ,orangnya cool,ga banyak omong tapi perhatian,pekerjaanya pun cukup mapan,alhamdulilah pesta pernikahan kami segera digelar, pokoknya thanks bingits ya…..
.andy : Biro jodoh ini benar2 telah membantu saya menata masa depan kehidupan saya,bagaimana tidak? saya yang selama ini sulit mencari pasangan yang serasi ,berkat bantuanya ,saya diperkenalkan sama sosok gadis manja dan perhatian,citra nama nya,bersamanya hidupku terasa lebih berarti ,kedua keluarga kami pun sudah bertemu,dan malah tanggal pernikahan kami telah ditetapkan,btw…terimakasih banyak ya pengasuh…semoga jasa biro jodoh anda,bisa membantu lebih banyak lagi saudara/I lain nya seindonesia yang juga sedang cari pasangan idaman nya (andy perdana SE & citra komalasari SE)




pengusaha mudasebagai seorang pengusaha , bisa dibilang saya sudah memiliki segalanya,kecuali satu hal,yakni pasangan hidup,apalagi usia saya sudah menjelang 38 thn,orang tuapun,terutama ibu,sudah ngebet pengen punya cucu dari saya,tapi apa daya,saya maunya ingin punya istri .yang istilah nya “selevel” dengan saya,baik penghasilanya ,juga penampilanya ,lalu tanpa sengaja saat saya sedang asyik online, saya temukan,website biro jodoh ini,namun awalnya saya ragu utk mendaftar, tapi setelah diyakinkan pengasuh kalau privacy saya,akan dijaga betul kerahasiaanya ,saya lalu yakin untuk mendaftar menjadi member disini  ,lantas tak lama mendaftar saya diberi info oleh pengasuh, info calon pasangan untuk saya, dia seorang dokter muda yang cantik,dan penghasilan nya ,setaraf dengan saya ,asyiknya lagi ia menyambut perkenalan saya dan alhamdulilah undangan.pernikahan.akhirnya.sudah.kami sebarkan pada semua .kerabat. terimakasih. pengasuh .birojodoh     
muhammad razak,di padang 


gadis mudajasa biro jodoh ini ,bener-bener top abiss,buat para jomblowan& jomblowati  yg sedang mencari’jodoh’ yang sesuai pilihan kita sendiri ,buktinya saya,seorang wanita, status gadis dan bekerja sebagai karyawati swasta, suatu hari,saat saya asyik facebookan nga sengaja membaca website ini,saya lalu tertarik mendaftar jadi member,dengan mengirim format pendaftaran berisi profil diri+fhoto saya.nga lama setelah daftar,lalu pengasuh  memperkenalkan saya dengan soulmate saya seorang pria keren baik hati ,pegawai bumn,yang kriteria /domisilinya sesuai dengan idaman  saya sendiri,cowo yang dikenalkan pada saya ini,sunguh tampan dan berwibawa juga bisa membimbing dan mengayomi,  saya merasa bahagia sekali, itu semua berkat saya gabung disini, btw thanxsss berats  ya ! and …kepada pengasuhnya,smoga sehat slalu,agar bisa membantu saudara/i lain nya seindonesia yang lagi mencari calon ‘jodoh ideal’ mereka,  amieeen….
nur qomalasari , di bandung



anak bandgile gan!,ceweks,  yg gue kenal melalui website ini, langsung  ngajak gue maried,awalnya nervous,sebab sebagai ,anak band,selama ini gue telah mencari ‘jodoh ideal’ gue kemana-mana,agar gue bisa mendapatkan pasangan yang benar-benar cocok dan mengerti profesi gue,tapi gak ketemu-ketemu juga, yg cocok dan sesuai selera gw,iseng2 gw ngedaftar jadi member disini,dgn mengikuti semua petunjuk yang diberikan admin ,nga lama setelah daftar,gue diberikan admin, info calon pasangan seorang cewek bernama Dewi yang sesuai idaman gw slama ini,  nga lama kenalan dan penjajakan eh eh eh,die ngajak maried setelah dijalanin,gue merasa menjadi laki-laki paling beruntung dunia, lha ,gimana nga…..?.gue sangat diperhatiin dan dimanjanya ,broe…! .
david, dijakarta



janda mudasebagai seorang wanita berstatus janda muda yang ditingal suami ,dan bekerja sebagai sekretaris di sebuah perusahaan swasta,tentunya saya masih membutuhkan perlindungan seorang laki-laki, yang sesuai pilihan saya ,thanks god setelah mencari kesana kesini pria idaman sebagai penganti posisi mantan suami saya ,akhirnya saya temukan pria idaman tersebut ,yang infonya saya dapatkan, setelah saya join jadi member disini…oleh pengasuh saya diperkenalkan dengan seorang laki-laki yang berstatus duda ,yang  posisinya juga sebagai manager di sebuah perusahaan asing, puji tuhan dia benar-benar pria yang sepadan dengan saya. dan sekarang beliau sudah resmi jadi suami saya,terimakasih bapa disorga, telah memberiku suami yang baik .
beatrix cicilia ,di depok



wanita karierdear als..sebagai seorang wanita karier, saya akui ,saya terlalu  sibuk mengejar  karier, dan tanpa saya sadari,karna kesibukan tersebut, usia saya sudah 36 tahun, tanpa saya sadari timbul rasa iri dan galau dalam hati saya,saat melihat rekan-rekan saya dikantor sudah pada bersuami dan mempunyai anak yang lucu-lucu, di tambah lagi dorongan&desakan orang tua agar saya menikah dan segera punya anak, sebab orang tua saya sudah merasa malu,karna semua orang dilingkungan keluarga dan tetangga,terus menjuluki  saya “perawan tua “,akhirnya, saya mendaftarkan diri jadi member di birojodoh ini ,(yg kerahasiaan dan privacy kita ,benar2 dijaga) dengan tujuan tuk mendapatkan pasangan idaman saya ,thanks bapa....oleh pengasuh,saya dikenalkan dengan seorang pemuda gagah,tampan dan pekerjaanya cukup mapan .
 al overs thank bang anwar,

 from patricia chen and brandon lim






testimoni via blackbery mesenger dan whatsapp

testimoni jodoh 2
testimoni jodoh 4




testimoni jodoh 5 .







.































































Nb:testimoni  member menikah diatas ,hanya sebagian kecil saja yang mau kami tampilkan disini (itu sesuai keinginan member itu sendiri, agar fhoto pernikahan nya ditampilkan)
dan kami masih punya lebih banyak lagi member yang berhasil menikah lainnya di seluruh indonesia yang fhoto pernikahanya tidak mau ditampilkan disini  (itu juga sesuai permintaan member itu sendiri).
by the ways…bila saudara/i seindonesia lain nya ,ingin segera dapatkan info jodohnya juga, segeralah join ke sini ,dengan invit pin BB admin di : 28COE2CE or WA :0831 92486050
-or- LINE:birojodohline lalu ikuti cara pendaftaranya seperti diatas

terimakasih salam hangat pengasuh .


website ini terpercaya dan bukan penipuan